【西城】肤白貌美婉约端庄--晶晶

管理员

【佳人地址】:西城灯市口
【佳人名称】:晶晶
【佳人简介】:23岁,身高165,体重92,胸C
【佳人点评】:嗅着昨日芬芳遗留的气息,寻寻觅觅,仍不见踪迹。邂逅了一场烟火,终还是那般凄凉。迷失的夜晚,点缀了无数颗孤单的星星,不知道那是否有属于我的一颗。
【联系方式】:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

【佳人照片】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

浅尝辄止

啧啧,肤白貌美

浅尝辄止

圈里人都说这个个人丝足好,我也而来凑凑热闹,一般在北京丝足的地盘玩了以后都不写评论,这个是专门注册了写,颜值首先就很好,比较清纯像个学生,服务虽说不是特别满意,但是挑不出太多的问题,我还会再来的。

浅尝辄止

聊了会天开始洗浴,过程特别的会玩花样,什么花样你们自己来体会,搞的我不行不行的,mm的服务可谓一流了,尺度也是杠杠的。各种按摩非常到位,总体而言,女孩年轻,放的开,服务好。详细怎么做我就不说了总之就是感觉特别好飘飘然了推荐去体验

浅尝辄止

加了这个妹妹的号有好久了,约了一次没约上后来就一直没时间,个人丝足实在不好约。正好有2天年假的换休,提前一天约上了,到了见到本人才知道不好约的都是具备一定的自身素质。做完了服务和妹妹约好

浅尝辄止

房间很干净,我就够注意卫生的了,妹子加更字。 哪有好服务也不如技师妹妹天生燥 价格不算贵,感觉比较值。

浅尝辄止

我是去了两次才上来评论,我的评价是好。颜值首先就不错,比很多北京丝足会所的技师不差,由于是个人,也感觉比较自在,二人世界比较放的开,安全也好

浅尝辄止

特意注册来评价这个个人的丝足。地方有点敏感我去的时候在周围多转了转,是在北京丝足会所比较集中的地方,但是进去了就放松了,妹妹情商很高,很懂男人也很熟悉你的敏感地方,说自己用心接待每一个朋友,确实感觉挺满意。

懵懂少年

去过附近的会所和个人丝足,看到这个妹妹的套餐性价比高,没有加价忽悠现象,服务和身材颜值的质量,我认为相对来说还是比较不错的,主要是服务,环境卫生工作做得我很放心,每次都有新人,整体还是很满意..谢谢这个妹妹的服务

浅尝辄止

我是去了两次才上来评论,我的评价是好。颜值首先就不错,比很多北京丝足会所的技师不差,由于是个人,也感觉比较自在,二人世界比较放的开,安全也好